- bacon (béikn) - panceta
- baked potatoes (béikt potéitous) - papas al horno
- beef (bíif) - carne vacuna
- beef steak (bíif stéik) - bistec
- blood sausage (blód sósidch) - morcilla
- brains (bréins) - sesos
- canneloni (kanelóni) - canelones
- cheese (chíis) - queso
- cheeseburger (chíis-bérguer) - hamburguesa de queso
- chicken (chíken) - pollo
- cold cuts (kóuld kats) - fiambres
- dessert (disért) - postre
- french fries (french fráis) - papas fritas (de cocina)
- fried chicken (fráid chíken) - pollo frito
- gnocchi (nóki) - ñoquis
- ground meat (gráund mit) - carne picada
- ham (hám) - jamón
- hamburger (hámburguer) - hamburguesa
- hot dog (hot dog) - salchicha
- kidneys (kídnis) - riñones
- lamb (lam) - cordero
- lasagne (lasáni) - lasaña
- liver (líver) - hígado
- macaroni (mákaroni) - macarrones
- mashed potatoes (másht potéitous) - puré de papas
- mayonnaise (meionéis) - mayonesa
- meatballs (mít bols) - albóndigas
- noodles (núudls) - tallarines
- omelet (ómlit) - tortilla
- pasta (pásta) - pasta
- pizza (pítza) - pizza
- pork (pork) - carne de cerdo
- pork chops (pork chops) - costillas de cerdo
- potato chips (potéitou chips) - papas fritas (en bolsa)
- ravioli (ravióli) - ravioles
- ribs (ribs) - costillas
- roastbeef (róustbif) - rosbif
- salad (sálad) - ensalada
- salami (salámi) - salame
- sauce (sóos) - salsa
- sausage (sósidch) - salchicha, chorizo
- scrambled eggs (skrámbld éggs) - huevos revueltos
- soup (súp) - sopa
- spaghetti (spaguéri) - espagueti
- steak (stéik) - bistéc
- stew (stiú) - guiso, estofado
- tomato sauce (toméitou sóos) - salsa de tomate
- turkey (térki) - pavo
- veal (víl) - carne de ternera
- vegetables (védchetabls) - verduras
jueves, 16 de febrero de 2012
Food Glosary
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario