jueves, 16 de febrero de 2012

Food Glosary





  1. bacon (béikn) - panceta
  2. baked potatoes (béikt potéitous) - papas al horno
  3. beef (bíif) - carne vacuna
  4. beef steak (bíif stéik) - bistec
  5. blood sausage (blód sósidch) - morcilla
  6. brains (bréins) - sesos
  7. canneloni (kanelóni) - canelones
  8. cheese (chíis) - queso
  9. cheeseburger (chíis-bérguer) - hamburguesa de queso
  10. chicken (chíken) - pollo
  11. cold cuts (kóuld kats) - fiambres
  12. dessert (disért) - postre
  13. french fries (french fráis) - papas fritas (de cocina)
  14. fried chicken (fráid chíken) - pollo frito
  15. gnocchi (nóki) - ñoquis
  16. ground meat (gráund mit) - carne picada
  17. ham (hám) - jamón
  18. hamburger (hámburguer) - hamburguesa
  19. hot dog (hot dog) - salchicha
  20. kidneys (kídnis) - riñones
  21. lamb (lam) - cordero
  22. lasagne (lasáni) - lasaña
  23. liver (líver) - hígado
  24. macaroni (mákaroni) - macarrones
  25. mashed potatoes (másht potéitous) - puré de papas
  26. mayonnaise (meionéis) - mayonesa
  27. meatballs (mít bols) - albóndigas
  28. noodles (núudls) - tallarines
  29. omelet (ómlit) - tortilla
  30. pasta (pásta) - pasta
  31. pizza (pítza) - pizza
  32. pork (pork) - carne de cerdo
  33. pork chops (pork chops) - costillas de cerdo
  34. potato chips (potéitou chips) - papas fritas (en bolsa)
  35. ravioli (ravióli) - ravioles
  36. ribs (ribs) - costillas
  37. roastbeef (róustbif) - rosbif
  38. salad (sálad) - ensalada
  39. salami (salámi) - salame
  40. sauce (sóos) - salsa
  41. sausage (sósidch) - salchicha, chorizo
  42. scrambled eggs (skrámbld éggs) - huevos revueltos
  43. soup (súp) - sopa
  44. spaghetti (spaguéri) - espagueti
  45. steak (stéik) - bistéc
  46. stew (stiú) - guiso, estofado
  47. tomato sauce (toméitou sóos) - salsa de tomate
  48. turkey (térki) - pavo
  49. veal (víl) - carne de ternera
  50. vegetables (védchetabls) - verduras

No hay comentarios: